+38 057 752-97-55
+38 067 572-47-57

Присадка в дизельное топливо

На нашем сервисе в наличии высококачественные присадки - Stanadyne performance formula. Зима уже не за горами!

Владельцы автомобилей с дизельной силовой установкой уже давно убедились в их преимуществах перед другими аналогами. Но в то же время такие двигатели, как правило, оказываются более чувствительными к качеству используемого топлива. Как известно, даже крупные заправочные станции не всегда могут обеспечить горючим с безупречным качеством. Как результат, страдают важные механические узлы и элементы, что приводит к необходимости устранять непрерывные поломки, а из семейного бюджета испаряются необходимые средства.

Выходом из подобной ситуации стала возможность использовать различные присадки для топлива. Нельзя не отметить, что применение автохимии по-прежнему вызывает споры среди многих автовладельцев, однако эксперты сходятся во мнении, что без этого невозможно обеспечить нормальную эксплуатацию ни одного современного автомобиля.

Что же собой представляет присадка в дизельное топливо? В первую очередь необходимо подчеркнуть тот факт, что присадки могут предназначаться как для бензина, так и для дизеля. Это совершенно разные химические смеси, которые следует применять по назначению. В остальном же такие вещества обладают определенными свойствами, которые позволяют улучшить работу двигателя и других важных комплектующих, предотвратить появление коррозии и многое другое. Присадки для топлива разделяются на отдельные группы, в зависимости от выполняемой функции:

  • стабилизаторы — способствуют увеличению срока хранения горючего за счет снижения его окислительной способности;

  • антигели — вещества, которые особенно востребованы в зимнее время года, так как препятствуют замерзанию топлива;

  • пусковые присадки — отлично испаряются, что способствует увеличению воспламеняемости смеси;

  • очистители — смеси, которые могут влиять на разные отделы топливной системы, а их основная задача заключается в уменьшении нагарообразования и коррозии;

  • модификаторы трения — снижают расход энергии и топлива.

В целом присадки позволяют существенно улучшить характеристики топлива, независимо от выбранного типа. Однако подобные вещества в то же способны добиться абсолютно противоположного эффекта. Ключевую роль в данном вопросе играет качество продукта, поэтому не рекомендуем делать необдуманное решение.

У нас вы сможете купить присадку для дизельного топлива, которая соответствует всем ГОСТам. Мы доверяем лишь надежным производителям с проверенной репутацией и всегда готовы оказать помощь в выборе подходящей смеси для определенной марки авто.

 

Украина, 61174, г. Харьков, ул. Архитекторов, 3 (район окружной дороги Белгород-Киев) "Алексеевка"

+38 057 752-97-55

+38 067 572-47-57

automodern@ukr.net

Все права защищены © ООО "Автомодерн" 2018. Единая гарантийная сеть дизельных сервисов в Украине, России, Белоруси. Яндекс.Метрика

Обратный звонок

Заполните форму и Вам перезвонят!

все поля обязательные для заполнения

Консультация

Заполните форму и Вам перезвонят!

* - поля обязательные для заполнения

Спасибо

Спасибо!

Ваше сообщение успешно отправлено.